料理名:水菜と小松菜の青汁
材料(4人分) | 分量 |
---|---|
小松菜 | 3株 |
ケールの葉 | 1枚 |
バナナ | 1.5本 |
リンゴ | 0.5ケ |
リンゴジュース | 300cc |
はちみつ | 30g |
水 | 90g |
ヨーグルト | 60g |
塩・胡椒 | 少々 |
水菜 | 適量 |
★作り方
①全ての材料を適度なサイズにカットする。
②ミキサーにかけて、味を整えて完成。
①全ての材料を適度なサイズにカットする。
②ミキサーにかけて、味を整えて完成。
材料(4人分) | 分量 |
---|---|
小松菜 | 3株 |
ケールの葉 | 1枚 |
バナナ | 1.5本 |
リンゴ | 0.5ケ |
リンゴジュース | 300cc |
はちみつ | 30g |
水 | 90g |
ヨーグルト | 60g |
塩・胡椒 | 少々 |
水菜 | 適量 |